关于学生返校期间校门口临时管控的通知

【信息来源】总务处  加入时间:2022年06月06日 13:13  访问量:209

院属各部门:

根据学院2022届毕业学生分批返校相关工作的通知要求,为确保学生返校报到的正常秩序,67—9日(周二周四)学院校门临时管控安排如下:

一、学生入校注意事项:

1、南侧大门为学生报到查验入口,返校报到的学生均从划好的通道内进入校园。

2、送学生的车辆及家长一律不得进入校园,在校门口即停即走,或停放于学院周边停车场内。

3、经过批准的学生自驾车凭信息表(仅限本人)从北侧大门进入学校,学生自驾车进校后请停放在校内划定的车位内。

二、教职工(含后勤保障)车辆进出注意事项:

167—9日(周二周四)学生返校期间,来校的老师由北侧大门进出,请各位老师合理安排好当天进出校园时间。

2、请职工提前准备好一卡通,其他人员带好进校的相关证明材料,以便查验并配合工作人员做好体温查验和登记工作。

请相互转告,带来不便,敬请谅解。



总务处(保卫处)

                                                                                      202266


上一条:关于2022年毕业返校学生核酸检测的通知
下一条:关于做好2022年下半年大学生征兵工作的通知