我院举行2022级新生军训总结表彰大会

【信息来源】党委办公室  加入时间:2022年09月16日 16:30  访问量:161

       9月16日上午,苏州科技大学天平学院2022级新生军训总结表彰大会在天平校区运动场隆重举行。苏州科技大学人武部部长朱永涛、天平学院院长王建芳、苏州科技大学机械工程学院党委副书记兼副院长伯洁、天平学院副书记兼副院长孙景、相关职能部门负责人、承训部队领导及2022级全体新生参加了此次大会。大会由孙景同志主持。


                           


         伴随着冉冉升起的国旗与雄壮激昂的国歌,全体成员肃立并行注目礼,军训总结表彰大会正式拉开帷幕。

         王建芳院长代表学院向承训部队赠送锦旗,高度赞扬了承训部队教官在军训期间的工作,并表达了最衷心的感谢。




       学院人武部部长张刚宣读了《关于表彰2022级新生军训先进集体和优秀个人的决定》,希望2022级全体新生继续发扬军训优良作风,再接再厉,在今后的学习生活中,奋发图强,不断进取。



       最后,王建芳院长发表讲话,她代表学院向为军训付出辛勤劳动的各位老师、教官们表示衷心的感谢,向全体参训同学表示亲切的慰问,向受到军训表彰的集体和个人表示热烈的祝贺;希望新生们将军训中的收获带入今后的人生发展中,继承和发扬敢于吃苦、勇于拼搏、严守纪律的军训精神,立志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代社会主义接班人。



      在军训生活中,全体参训同学精神饱满,步伐坚定,恪守军规,不畏艰难;在烈日下刻苦训练,在风雨中淬炼坚持,展现了当代大学生吃苦耐劳、坚韧不拔的精神风貌和敢于吃苦、勇于拼搏的优良品质。





上一条:我院召开意识形态及校园安全稳定工作分析研判会
下一条:我院举行2022-2023学年开学典礼