学生处开展“冬季送温暖”活动

加入时间:2022年01月07日 16:21  访问量:1364

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,冬季的严寒冷却不了一颗送温暖的心。随着寒冬来临,为切实帮助家庭经济困难学生抵御严寒,度过一个温暖的冬季。院领导高度关心家庭经济困难学生,指导开展“冬季送温暖”活动,为家庭经济困难学生送去了冬季御寒的保暖衣。

此次送温暖活动是学院“资助育人”系列主题活动之一,活动发放的保暖衣来自苏州研途教育的捐赠和学院资助专项经费购买。本次送温暖活动不仅给家庭经济困难的学生带来物质上的关怀,更给予了他们精神上的慰藉和鼓励。

受助学生纷纷表示,此次活动让他们备感温暖,深受鼓舞,自己一定将感恩之心化为努力学习的动力,以优异的成绩回馈学院和社会。