属地督查组来我院开展疫情防控专项督查

【信息来源】院长办公室  加入时间:2022年09月29日 16:47  访问量:274

     为贯彻落实新冠肺炎疫情防控相关文件精神,进一步强化疫情防控,维护校园安全稳定,9月28日吴中区教育局副局长程朝阳、木渎社会事业局局长陈亮一行带领的属地督查组来我院开展检查督导工作。院长王建芳、党委副书记、副院长孙景及有关职能部门负责人陪同督查。


                               



  督查组分组深入各重点场所进行安全检查,并详细了解了疫情防控措施及安全责任制落实情况,重点检查了校门出入、核酸检测、校园消杀等重点场所及环节防控情况。



  孙景副书记、副院长就学院近期疫情防控工作安排向督查组进行了汇报,并表示将严格按照国家和省关于疫情防控的相关指示,不断提升师生疫情防范意识,不断完善疫情防控流程,把校园维稳摆在首要位置。  

  王建芳院长代表学院对督查组来院督查指导表示感谢,并表达了学院严守疫情防控安全线的坚定决心,学院将不断强化责任监管、提升应急处置能力、坚决预防和杜绝安全隐患,为师生营造和谐、稳定的校园环境。 

  属地督查组对我院疫情防控工作给予高度认可和肯定,同时也提出了宝贵意见和建议。



上一条:我院党委书记走进学生讲授思政课
下一条:我院开展疫情防控应急演练