我院党委中心组开展全国两会精神集中学习研讨

加入时间:2022年03月10日 10:39  访问量:881

3月9日下午,我院党委中心组在行政楼三楼第二会议室开展了本学期第一次集中学习研讨,专题学习全国两会精神。会议由党委书记郑群主持。

会上首先集体学习了习近平总书记近期在参加内蒙古代表团审议、看望政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员及出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,并重点学习了“五个必由之路”和“五个战略性有利条件”等重要论断。随后,与会人员集体学习了两会政府工作报告的要点内容,并根据两会期间关于教育的重点话题,热议了两会委员就高等教育和民办教育的访谈。

会后,学院还召开了党委扩大会,对学院当前的疫情防控常态化安全检查等工作做了梳理研判,并对相关工作做了布置落实。