苏州科技大学天平学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

【信息来源】党委办公室  加入时间:2023年06月14日 10:07  访问量:1543

6月9日下午,苏州科技大学天平学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆隆重举行。校领导顾菊平、张新亚、李勇,学院领导、苏州农业职业技术学院相关领导、学院相关职能部门负责人、全体辅导员、毕业生代表和家长代表参加了典礼,典礼由学院党委副书记、副院长孙景主持。

在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕,全场师生起立,共同奏唱国歌。

院党委副书记、副院长孙景同志宣读了《关于表彰2023届优秀本科毕业生的决定》,与会领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

土木工程学院造价1922班张雨辰同学代表全体毕业生发言,要以明确的目标作为指引,不断提升自己,超越自己,最终抵达梦想的港湾。教师代表吕婉晖在发言中希望毕业生同学们目有山川、胸有丘壑、心有明灯,成为时代的奋进者、开拓者、奉献者。毕业生家长代表于毓青女士希望全体毕业生要在顺境中心态平和、勇于进取,在逆境中矢志不渝、百折不挠,不负韶华,画出一条星光闪耀的轨迹。

院长王建芳发表了讲话,向全体毕业生顺利毕业表示祝贺,并提出殷切希望:一是希望毕业生同学恪守初心,心怀家国,做矢志不移的爱国者,发挥所学,胸怀“国之大者”,在祖国各行各业发光发热;二是希望毕业生同学坚守梦想,躬身实践,做不负时代的实干者,自强不息、奋斗不止,才能攻坚克难、有所作为;三是希望毕业生同学固守本真,终身学习,做超越自我的奋斗者,让终身学习成为生活方式和精神追求,成为不断超越自我的精神动力。

学位授予仪式上,王建芳院长宣读了《关于授予苏州科技大学天平学院2023届本科毕业生学士学位的决定》。

与会领导为现场的学士学位获得者一一拨流苏授学位,送上真诚的祝福并合影留念。

上一条:在推进中国式现代化中贡献青春力量——学院党委书记为学生干部讲授思政课
下一条:“青春印记,逐梦远航”——我院2023届毕业文艺汇演圆满落幕