“青春印记,逐梦远航”——我院2023届毕业文艺汇演圆满落幕

加入时间:2023年06月08日 13:33  访问量:671

6月7日下午,由院团委主办的“青春印记,逐梦远航”2023届毕业文艺汇演在石湖校区音乐厅隆重举行。苏州科技大学学生处处长张承祖、团委副书记周思颖,我院党委书记郑群、党委副书记,副院长孙景,我院二级学院院长、各职能部门负责人以及辅导员老师与毕业生们共同度过了一个难忘的下午。

晚会分为“筑梦天平·再回首”“待续华章·铭初心”“踏歌远航·续新帆”三个篇章,节目类型涵盖打击乐、木管五重奏、歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式。文艺汇演伊始,孙景书记致辞,他对到场嘉宾表达了诚挚的感谢,他深情地回忆了2023届毕业生在母校中的点滴,并为毕业生送上了美好的祝愿。

文艺汇演在艺术学院选送的《打击乐七重奏》中拉开序幕。现代舞《小城夏天》点燃全场,展现极具青春个性的青年风采。歌曲《童年串烧》带着童心未泯的观众回童年走一圈。《能看见海的街道》让观众们体验了五种管乐器在一起合奏的现场效果。朱君子老师演唱的《枫叶之歌》启迪天平学子不忘初心,砥砺前行。歌曲《映山红》激励青年学子践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。师生朗诵《远航》引发毕业生们回忆过往的校园生活,刻画了四年校园生活中的点点滴滴。歌曲《你曾是少年》,更是触动了所有毕业生的离别情绪,也将本次活动推向了高潮。伴随着全场挥动的荧光灯,晚会在合唱《大鱼》中圆满落下帷幕。

此次文艺汇演的举办展现了我院学子青春昂扬的精神风貌,也寄托着我院领导和老师们对毕业生们真挚的关心和殷切的希望。青春印记,逐梦远航,今天的离别不是结束,而是新的开始,愿我院2023届毕业生们前途似锦,以梦为马,不负韶华!

上一条:苏州科技大学天平学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
下一条:我院举办“青春心向党 奋进新征程”2022年度五四表彰大会