语言文化学院成功举办第四届日语假名书法大赛

【信息来源】语言文化学院  加入时间:2022年11月17日 14:43  访问量:72

第四届日语假名书法大赛(硬笔),由语言文化学院主办,日语协会承办,于2022年11月16日(星期三)下午1:30 在苏州科技大学天平校区2-208 举办。刘凯老师、曹颖老师、汪菲老师担任评委。此次活动以2022级日语专业全体学生为对象,旨在提高学习者的日语学习积极性,检验日语的学习效果,同时也为更多的学生提供一个交流展示的平台。

本次大赛以日语假名书写为主题,同学们同场角逐,聚精会神地在专用书写纸上书写着早已熟记于心的“五十音图”,表现出极大的专注与热情。有的字迹刚劲有力,有的温婉娟秀,有的灵动飘逸……

经过评委老师的反复商议,最终确定获奖名单。

一等奖:

殷婉婷、胡纹静

二等奖:

李福城、汪中正、何怡佳、许茜侬

三等奖:

华通洲、杨潇涵、许锴、刘心雨、罗丹、张婷、卞媛、麻苗

最后评委老师宣读获奖名单,并为获奖同学颁发荣誉证书和奖品。曹颖老师对此次比赛情况做了细致点评,并对同学们提出新要求和新期待。


一等奖获奖者和评委合影

二等奖获奖者和评委合影

三等奖获奖者和评委合影


上一条:没有信息
下一条:语言文化学院成功举办2022年全国大学生英语竞赛校内初选赛