我院开展“五一”前安全大检查

【信息来源】总务处  加入时间:2023年04月28日 13:28  访问量:217

为切实做好我院常态化安全保卫工作,牢固树立安全第一,预防为主的思想,维护好校园假期期间安全稳定。427日下午,在学院党委副书记、副院长孙景的带领下,由党委办公室、学生处、总务处、天平校园管理中心等组成校园安全检查小组,就我院重点区域、重点部位进行了地毯式的安全隐患排查工作。

此次节前安全检查主要针对学院配电设施、消防设施、食堂、宿舍及校园秩序等进行检查,排查校园各项安全工作落实情况。检查中,孙书记重点强调各责任单位要高度重视假期期间学院的安全保障工作,提高安全防范意识,认真落实学院的各项安全制度,做好安全自查、风险排查、分析研判,发现隐患,及时整改,严格落实值班值守,切实采取有效防护措施,确保学院各项工作的正常运行。