我院在2024年江苏省微课比赛中喜获佳绩

【信息来源】教务处  加入时间:2024年09月11日 13:54  访问量:

近日,2024年江苏省高校微课教学比赛结果揭晓,我院在此次比赛中表现优异,荣获一等奖2项、二等奖4项、三等奖2项,获奖率达到100%,在全省独立学院中名列前茅,为我院参加此项赛事以来取得的最好成绩!

本次比赛由江苏省教育厅指导,旨在全面提升高校教师专业化水平和创新能力,加快推进江苏高校教育数字化转型和智能化升级。我院高度重视此项赛事,教务处联合各二级学院(部)认真组织教师参赛,邀请专家进行点对点指导,对参赛作品进行反复打磨。最终,参赛教师们凭借扎实的专业知识、精湛的教学技能和创新的教学理念取得了优异的成绩。

近年来,学院积极采取多种措施,引导、培养青年教师提升教育教学能力,此次比赛优异成绩的取得正是学院注重教师教育教学能力培养成效的体现。学院将继续秉持“以赛促教、以赛促学”的理念,积极组织教师参加各类教学竞赛和学术交流活动,不断提升教师的专业素养和教学能力,为培养更多高素质应用型人才贡献力量。