我院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神苏州科技大学宣讲团报告会

【信息来源】党委办公室  加入时间:2024年10月17日 14:33  访问量:

10月16日下午,我院学习贯彻党的二十届三中全会精神苏州科技大学宣讲团报告会在图书馆报告厅举行,苏州科技大学“学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团”成员、苏州科技大学机械工程学院党委书记周刚作宣讲报告,学院领导班子及苏州科技大学机械学院师生代表共150余人参加了此次报告会,会议由党委书记郑群主持。

报告会上,周刚从全会召开的意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《决定》提出的进一步深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面对党的二十届三中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

与会人员纷纷表示,此次宣讲的内容既全面系统,又突出重点。对大家完整、准确、全面领会党的二十届三中全会精神具有十分重要的意义。

最后,党委书记郑群强调,我院要以此次宣讲为契机,教育引导全院师生精读细研习近平总书记重要讲话和全会《决定》精神,通过持续学、深入学、系统学,力求学深悟透、融会贯通,深刻领会全会的精神实质,准确把握核心要义,全力推动学院平稳、高质量发展迈上新台阶。