我院召开党务工作会议

【信息来源】党委办公室  加入时间:2024年09月14日 16:17  访问量:

9月14日上午,我院于行政楼三楼第二会议室召开党务工作会议,院党委书记郑群主持会议并讲话,副院长蒋永旗,党委副书记、副院长孙景,党委副书记程勇,党群部门负责人及各二级党组织书记参加会议。

会上,相关党群部门首先通报了近期工作情况并就下一阶段的工作做了相应布置。蒋永旗就加强师德师风建设、严明工作纪律进行了强调。孙景对做好近期校园安全工作和迎接苏州科技大学党委第四轮校内巡察工作进行了部署。程勇结合下一阶段意识形态重点工作进行了安排。

党委书记郑群就做好学院党务工作提出三点要求。一是要提高政治站位,全面夯实党务工作的基础。二是要聚焦重点任务,全面落实工作要求。三是要塑造工作品牌,全面提升工作水平。