我院第十一次学生代表大会顺利召开

加入时间:2022年11月10日 16:13  访问量:217

11月9日下午,我院第十一次学生代表大会在图书馆报告厅开幕。院党委副书记、副院长孙景,党委办公室主任侍可可,教务处处长何力,学生处处长曹广勇,团委书记、学生处副处长刘亚男,团委副书记张丁方、团委老师、苏州科技大学学生会主席团成员赵瑞莹、苏州大学应用技术学院主席团成员马逸凡和150名正式代表一同出席了开幕式。


 

大会在全体代表齐唱国歌中开幕。开幕式上,刘亚男致开幕词,马逸凡代表兄弟高校学生会致辞,赵瑞莹代表上级学生会致辞,并向大会的召开表示祝贺。





 

孙景代表学院党委对我院第十一次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,并向全体与会代表、学院全体同学致以最亲切的问候。他对各级学生组织和全体青年学生提出三点希望:一是坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者,希望学生认真学习党的二十大精神,从中感悟思想伟力、汲取奋进力量,将思想统一到党中央的决策部署中来;二是锤炼本领、提高素养,做勇攀高峰的求索者,希望同学们不“躺平”,勇于在层层历练中积累经验,以过硬本领展现作为、不负青春;三是认真履职、自我革命,做躬身笃行的服务者,在学生工作中培育乐于奉献的情操、锻炼善于奉献的本领、养成勤于奉献的品性。



在大会正式会议上,全体代表听取并审议通过了院学生会主席团成员谢硕同学所作的《勤思敏行担重任 鉴往知来开新程 以青春之我建设青春之中国》的学生会工作报告以及《苏州科技大学天平学院第十一次学生代表大会选举办法(草案)》《苏州科技大学天平学院学生会章程(修正案)》《苏州科技大学天平学院第十一次学生代表大会提案工作报告》,并选举产生了新一届学生委员会主席团成员。








大会闭幕式上,院团委老师王晓青致闭幕词。大会圆满完成了各项议程,在《国际歌》歌声中胜利闭幕。在随后召开的第十一届学生委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届学生会主席团执行主席。

 

上一条:学院举办“课程思政”示范课程公开课
下一条:我院在苏州科技大学第二十二届运动会荣获佳绩