我院与江苏工品猫物联科技有限公司签订产学研合作协议

【信息来源】教务处  加入时间:2024年03月28日 08:46  访问量:53

3月27日下午,我院与江苏工品猫物联科技有限公司举行产学研合作签约仪式。江苏工品猫物联科技有限公司总经理孙春、销售副总经理黄德慧、人才资源经理郑可欣,我院党委副书记程勇,副院长张婧,管理学院院长江森,教务处、学生处等部门负责人出席活动。

程勇代表学院致辞,张婧与孙春分别代表双方签订了产学研合作协议,江森与黄德慧共同为实践教学基地揭牌。随后,双方围绕学生联合培养、实习就业等方面进行了座谈交流。

我院与江苏工品猫物联科技有限公司紧密合作,搭建产学研合作平台,共同开设工品猫班。双方将本着互惠互利、资源共享、平等协作的原则,通过校企合作,共同建设实践教学基地,打造产教融合型品牌课程,培养既有良好专业知识又有实际操作技能的应用型人才。

签约仪式后,为了让学生更深入地了解工品猫班,江苏工品猫物联科技有限公司公司进行了宣讲会,主要介绍了公司情况、项目亮点等。