当前位置: 网站首页  >>  心理协会  >>  正文

大学生心理健康协会换届暨表彰大会顺利召开

发布日期:2024年06月17日

随着2023-2024学年的结束,我们站在了一个新的起点。6月16日下午,大学生心理健康协会换届暨表彰大会在j6举行。此次大会旨在传承协会精神,推动大学生心理健康事业的持续发展。

大会共三项议程。第一项议程是对过去一年协会成员付出的努力进行表章,为优秀部长和优秀干事颁奖。第二项议程是三位会长候选人的竞选演讲,汇报自己近一年的工作,以及自己对未来工作的展望。最后议程是各部门的部长候选人的竞选。

本次换届大会的亮点在于其民主性和公平性。同时竞选过程中,候选人充分展示了自己的才能和热情,赢得了同学们的认可和支持。

展望未来,大学生心理健康协会将继续关注大学生心理健康需求,积极开展各类活动,提高同学们的心理健康意识。同时,协会还将加强与校内外其他组织的合作与交流,推动大学生心理健康事业的不断发展和进步。