当前位置: 网站首页  >>  中心动态  >>  正文

健康心灵,你我同行——心理健康宣传窗来啦!

发布日期:2023年03月03日

解落三秋叶,能开二月花。伴随着同学们开学踏入校门的脚步声,我院心理健康服务中心的老师们在新学期新工作上也做足了准备。为了更好的帮助我院学生缓解焦虑、烦恼、恐惧等负面情绪,更科学的给予学生学业辅导、交友辅导、情感辅导,我院积极开展心理健康宣传窗的布置工作,在校园宣传橱窗内创建心理健康板块,并将会定期更新宣传窗内容,为我院学生服务。

我院心理健康宣传窗主要分为三个板块,第一板块为大学生心理健康常见问题及大学生心理健康服务中心咨询预约的相关事项;第二板块为普及压力与焦虑的知识及应对措施;第三板块为介绍情绪情感的有关知识及调节情绪情感的方式。

我院将会进一步开展大学生心理健康教育工作,不断给予我院学生更强的心理支持,提升学生心理素养,开发学生心理潜力,努力提高我院学生心理健康水平。

欢迎各位天平学子前往心理健康宣传窗进行了解和学习,也期待大家向我们多多提出宝贵意见和建议,让我们心连心、手牵手,共同维护身心健康,建设和谐校园!