当前位置: 网站首页  >>  中心动态  >>  正文

我院在苏州高校第十六届心理剧比赛中荣获一等奖

发布日期:2020年11月30日

2020年11月28日我院大学生心理健康协会赴苏州大学参加苏州高校第十六届“迷失象牙塔”心理剧决赛,并荣获一等奖及最佳创意奖。本次参赛由学生处心理健康中心老师指导和带队,从报名、排练、参加初赛到决赛,经过近一个月的充分准备,圆满完成。该届“迷失象牙塔”心理剧大赛以“洞悉自我,做情绪的主人”为主题,旨在以心理剧的方式传播心理学知识,提高心理健康意识,教育同学们在任何环境下都学会合理宣泄消极情绪,消除心理压力,给大学生启迪、鼓励,促进心理健康成长,学会做情绪的主人。我院此次参赛作品为“心跳呼吸正常”,大赛期间我院参赛代表队学生表演投入,情绪饱满,主题切合,表现形式新颖独特,剧情引人入胜,富有感染力,舞台设计具有创新性,充分的展现了我院学生的精神面貌和参赛水平。