土木工程学院举办特色“宿舍文化节”

作者:陆艺 发布时间:2024-06-17浏览次数:

土木工程学院举办特色“宿舍文化节”

为充分发挥学生宿舍育人阵地的重要作用,齐心协力,共同动手,装饰、整理自己的宿舍,共同营造“家”的温馨。因此,土木工程学院于202461日至610日举行了宿舍文化节比赛。

本次比赛以“宿舍卫生特色情况评比”和“寝室废物焕新作品评比”为活动主题进行照片评比。

通过卫生评比能够激发同学们对宿舍文化的关注和热爱,增强卫生意识和文化素养。同时,活动还能够促进宿舍成员之间的交流与合作,培养大家的团队精神和集体荣誉感。

寝室废物换新作品评比活动的核心目标在于提升同学们的环保意识,通过实际操作,让大家深刻体会到废物循环利用的价值。此外,作品评选还有助于营造宿舍文化节的良好氛围,增进宿舍成员间的感情,形成团结、互助、创新的良好风气。通过展示和分享废物换新作品,同学们可以相互学习、借鉴,共同提高。

撰稿人:陆艺 审核人:朱葛雅