管理学院成功举办学业规划指导公开课

发布时间:2024-06-15浏览次数:

为进一步帮助2023级新生明确学习目标,做好大学期间的学业规划,管理学院学工办于2024年6月13日18:30在J4教室举办了学业规划指导公开课。本次公开课旨在通过专家引领、案例分享等方式,引导学生们树立科学的学业发展观。

课堂上,刘老师首先围绕学业规划的重要性进行了深入阐释,强调了学业规划在大学生活中的核心地位。随后,刘老师结合自己丰富的教育经验,从自我认知、目标设定、路径规划、时间管理等方面进行了详细讲解,并通过生动的案例让同学们深刻理解了如何制定切实可行的学业规划。

在互动环节,同学们积极提问,刘老师耐心解答,现场气氛热烈。同学们纷纷表示,通过此次公开课,他们对学业规划有了更深刻的理解,也对自己的未来学习生涯有了更加清晰的规划。

此次学业规划指导公开课的成功举办,不仅为管理学院的学生们提供了宝贵的学习机会,也为他们今后的学习和发展奠定了坚实的基础。未来,管理学院将继续举办此类活动,为广大学生提供更多优质的教育资源和服务。