苏州科技大学天平学院张婧副院长走访管理学院学生宿舍

发布时间:2024-06-13浏览次数:

6月5日下午两点,苏州科技大学天平学院张婧副院长和教务处处长何力在管理学院辅导员的陪同下,深入走访了管理学院的学生宿舍,了解同学们的日常生活和学习环境。

在走访过程中,张婧副院长与同学们亲切交流,询问了他们在宿舍生活中的点点滴滴,包括宿舍设施的使用情况、卫生状况以及同学们之间的相处情况等。她鼓励同学们要珍惜大学时光,营造温馨和谐的宿舍氛围,同时保持良好的生活习惯和学习状态。

张婧副院长还检查了宿舍的设施设备和安全状况,她强调,学院将始终关注学生的生活和学习环境,积极解决同学们在宿舍生活中遇到的困难和问题,为大家提供更加舒适、安全、便利的住宿条件。

此次走访活动不仅加强了学院领导与学生之间的沟通和交流,也体现了学院对学生宿舍管理工作的重视和关心。管理学院将继续加强宿舍管理,为同学们的健康成长和全面发展创造更好的条件。