管理学院考研成功经验分享会圆满举办——点亮学子梦想之路

发布时间:2024-06-05浏览次数:

近日,管理学院成功举办了一场别开生面的考研经验分享会,吸引了众多备考学子前来聆听。本次活动邀请了四位考研成功的20级学生作为嘉宾分享他们的心得体会,为即将踏上考研之路的同学们指明了前进的道路。

首位嘉宾陈娇娇同学成功考入南京信息工程大学会计专业硕士,她在分享中强调了坚持不懈的重要性,指出“每一次努力都不会白费”。第二位嘉宾吕龙同学考入南京工业大学会计专业硕士,他分享了自己的备考方法,强调“合理规划时间,科学备考”。

另外两位嘉宾王颖同学考入上海师范大学学科教学、文沛然同学则是成功申请了悉尼大学人力资源管理专业,两位同学在分享中都提到了坚定的目标和持之以恒的毅力是取得成功的关键。王颖表示:“考研是一场马拉松,需要坚持到最后。”文沛然更是强调了“困难是暂时的,成功是永恒的”。

此次考研经验分享会不仅给同学们提供了宝贵的经验和建议,也激励着管院学子勇敢追逐自己的梦想。管理学院将继续举办类似活动,为更多学生提供更多精彩的学习和成长机会。

希望通过这样的分享,让更多管院学子能够在考研的道路上不畏艰难,坚定前行,最终实现自己的梦想,为社会贡献自己的力量。