土木工程学院开展考研分享交流会

发布时间:2024-05-24浏览次数:

星光不负赶路人,天道酬勤佳音来。随着全国2024届硕士研究生录取名单陆续公布,苏州科技大学天平学院土木工程学院捷报频传。截至目前,我院2024届毕业生中,已有24人被成功录取,创我院历史新高。其中4 名同学被双一流高校录取,展现了我院学子出色的学术能力和拼搏精神。为激发学生考研热情,营造良好的考研氛围,帮助考研学子做好学业规划,增强考研信心,我院特邀请6名已上岸的优秀学长学姐进行了一场精彩的考研分享交流会。

在交流会上,学长学姐们分享了考研过程中的宝贵经验,解答了同学们在择校、备考、面试等方面遇到的疑难问题,为即将踏上考研征程的学弟学妹们提供了全方位的指导。在分享过程中,学长学姐们鼓励大家要坚定目标,积极备战,注重劳逸结合,保持良好心态。

通过这次活动,我院学子对考研有了更全面的认识,也为即将到来的考研之路增添了信心和动力。在此,我们衷心祝贺所有被录取的同学,希望他们在未来的研究生生活中继续努力,追求更高的学术成就。同时,也祝愿所有考研学子都能梦想成真,顺利考入自己心仪的高校。

撰稿人:袁何鑫芃    审核人:朱葛雅