语言文化学院“致敬劳动,体验生活”活动圆满结束

发布时间:2024-05-16浏览次数:

语言文化学院于4月30日至5月5日举行了 “致敬劳动,体验生活”主题活动,鼓励语言文化学院的学生们在线上参与丰富多彩的活动致敬劳动模范,学习劳动精神,体悟劳动魅力。

在五一劳动节的活动中,同学们热情表达了对劳动模范的认同感与敬佩之情,展示了自己假期的生活点滴,分享自己或他人的劳动故事,亲自参与了劳动活动等等。

活动结束后,活动负责人员精心评选参与活动的作品。虽然五一假期已经匆匆过去,但是同学们靓丽多彩的假日生活也通过这次活动被记录了下来。

本次结束不仅让同学们学习了劳动模范的光荣事迹和先进思想,也让同学们体悟到劳动精神的可贵与不朽。同时也为同学们的假期生活增添色彩。希望广大同学都能培养劳动精神,体悟劳动的魅力!

审阅人:陈箫箫