管理学院学生党支部参观苏州烈士陵园

发布时间:2024-04-25浏览次数:

2024年4月25日,管理学院学生党支部组织支部老师和学生代表前往苏州烈士陵园参观。此次活动旨在通过参观学习,让师生们感知革命先烈的英勇事迹和崇高精神,进一步激发大家的爱国热情,坚定理想信念。

支部师生共同参观了烈士事迹陈列馆,详细了解了先烈们为国家和民族作出的伟大贡献。生动的历史照片和珍贵的革命文物,让参观者感受到了先烈们坚贞不屈、英勇无畏的精神风貌。

此次参观苏州烈士陵园活动不仅是一次深刻的红色教育之旅,更是一次心灵的洗礼和精神的升华。管理学院学生党支部将结合党纪学习教育,引导广大师生树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观,进一步强化支部师生纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力做到忠诚干净担当。