环境科学与工程学院学子爱心回馈志愿服务活动

发布时间:2024-04-24浏览次数:

在每一届运动会背后,总有一群默默付出的志愿者,他们用自己的热情和汗水,为运动盛会增添了一抹亮色。我校第十四届运动会于4月19日如期展开,在赛场上,运动健儿挥洒汗水,奋力拼搏而在赛场外,环境学院志愿者们不辞劳苦、奉献自我,为此次校运会的顺利开展做出了努力。

在每项比赛中,志愿者身穿统一制服在比赛场两侧时刻准备着接应援助他们风尘仆仆地穿行于整个比赛线路以确保选手安全完赛,用自己坚实脚步守护着整个比赛过程

本次运动会19日下午落下帷幕,在这场校园运动会中,正是因为有了他们默默耕耘、无私奉献的精神支撑,运动会才能如此顺利进行。他们以实际行动诠释了团队合作、责任担当和服务精神等价值观念。愿所有辛勤付出终将收获回报,并永远闪耀光芒!

撰稿人:陈利姣

审核人:王浩宁