语言文化学院开展“志愿红 运动情”志愿活动

发布时间:2024-04-22浏览次数:

月春风处处暖,志愿服务正当时为丰富校园文化体育活动,增强学生体质,营造积极向上、文明拼搏的校园文化氛围,展现语言文化学院家困生顽强进取、团结协作的集体精神风貌,419语言文化学院组织家困生为此次运动会开展志愿服务活动望通过此活动感恩回馈国家和学院的资助

在操场上还空无一人的时候,家困生们便到操场附近集合,秩序井然的换上志愿马甲全神贯注投入工作了解运动会流程合理安排、各司其职搭好帐篷、坚守岗位;认真负责、维持秩序,使运动员们可以全身心地投入比赛。赛后,清理场上垃圾,恢复美丽干净的校园。

本次活动尽显年的朝气风姿,作为运动会志愿者,以无私的奉献,传递着友爱与关怀见证了运动员们的拼搏与坚持,经历了观众们的热情与鼓励,志愿者们深刻认识到志愿服务不仅身心的锻炼和价值的体现,亦是心灵的交流和友谊的收获。通过此次活动,培养了语言家困生自强不息的精神,学会了自学、自理、自护、自强、自律,做校园生活的强者。

撰稿人:耿顺鑫

审阅人:丁倩