环境科学与工程学院成功举办植树节知识竞赛活动

发布时间:2024-04-15浏览次数:

为了丰富同学们绿色环保意识,积极践行高校学子环保理念、展现当代高校大学生的主人公意识,以达到为学校、社会增添绿色,净化、美化环境的目的3月10日,环境科学与工程学院举办树木为邻,清风自来为主题的植树知识竞赛活动

活动期间,部分志愿者积极宣传与讲解本次活动的意义,呼吁同学们参加本次的知识竞赛,另一部分志愿者负责签名活动,希望通过盲盒抽奖吸引广大同学参与,以签名的方式让同学们树立“环保工作人人有责”的意识,将环保意识植入人心。路过的同学们一部分积极踊跃参与知识竞赛,还有一部分参与到签名活动中,现场气氛十分活跃。

此次活动的顺利举行,增强了天平学子的环保意识,呼吁每一位同学为创建绿色校园献一份力量,起到了美化校园环境,保护生态环境的作用。

撰稿:张佳楠

审核:闫立、罗欣