语言文化学院开展“爱不闲置,善心铸梦”志愿活动

发布时间:2024-04-09浏览次数:

为了回馈国家及学院的资助关怀3月27—29 日语言文化学院家困生们依托院青协举办了一场“爱不闲置,善心铸梦”的义卖志愿服务活动本次活动鼓励同学们捐赠旧物,再通过摆摊的形式进行义卖。语言家困生们积极组织队伍参与此次活动,力求尽微薄之力回馈学院家困生的帮扶。

物品全部由同学们自愿捐赠,其中包括各种书籍杂志、玩偶、饰品亲手制作的手工艺品等义卖活动的物品种类丰富、价廉物美,作为义卖志愿者的家困生们热情大方地招揽着前来选购的顾客。整个活动现场暖意涌动,摊位前聚集了许多同学和老师,整场义卖一直持续到下午五点。大家不仅购买到了自己心怡的物品,更是为爱心工程献出了一份力量。

本次志愿活动不仅锻炼了家困生们的社会实践能力、组织能力以及沟通能力更让受助生们传递了爱心,以实际行动回馈社会。

撰稿:徐展

审核:丁倩