管理学院学生党支部开展民主评议党员工作 筑牢党员思想政治基础

发布时间:2024-03-07浏览次数:

36日,管理学院学生党支部紧密围绕党委的工作要求开展党员民主评议工作。此次活动旨在加强学生党员的党性教育,提升党员队伍的整体素质,推动党支部建设向更高标准迈进。

在民主评议会上,管理学院学生党支部严格遵循公平、公正、公开的原则,组织党员进行批评与自我批评。会议,党员们就过去一年的学习、工作、生活情况进行了深入的剖析与自我批评,同时也对他人提出了宝贵的意见和建议

最后,管理学院学生党支部书记李晓娟对本次民主评议活动和2023年支部工作进行了总结,并提出了2024年的工作重点。希望党员能够珍惜评议成果,不断提高自身素质,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

通过本次民主评议,党员们普遍反映受益匪浅,不仅认识到了自身存在的不足明确了今后的努力方向和改进措施,同时也对整个党支部有了更深刻的了解,对本支部2024年的工作方向和目标有了规划。

此次民主评议党员活动的成功举办,不仅增强了管理学院学生党支部的凝聚力和战斗力,也为学院今后的党建工作奠定了坚实的基础。