感悟光辉历程,践行时代使命

发布时间:2023-12-03浏览次数:

2023年11月29日管理学院学生党支部开展了“感悟光辉历程,践行时代使命——参观苏州革命博物馆”主题党日活动此次活动旨在通过深入了解中国共产党的光辉历程和新时代的历史使命,激发全体党员的爱党爱国热情和干事激情。

参观过程中党员们首先详细听取了苏州革命博物馆讲解员的解说深入了解了苏州革命博物馆的历史背景、展品内容以及展览布局。随后党员们自由参观了展厅深入了解中国革命历程中先烈们的英勇事迹和牺牲精神感受到了中国近现代历史的厚重和悲壮,更加认识到作为党员的的历史使命和时代担当最后党员们在展厅前回顾入党誓词,合影留念为这次参观活动画上了圆满的句号。

B190

此次参观苏州革命博物馆不仅丰富了管理学院学生党支部党员的文化知识储备,更增强了党员的爱国主义情感和历史使命感。在今后的学习和工作中,管理学院学生党支部全体党员将继续发扬爱国主义精神,加强党员教育和管理,提高党支部的凝聚力和战斗力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。