土木工程学院“宿舍文化节”圆满结束

发布时间:2023-11-21浏览次数:

为进一步加强校园文化建设,戮力完成学生日常思想建设、生活建设目标,展现当代大学生积极向上的精神风貌,丰富同学们的宿舍生活,增进宿舍成员之间的感情,挖掘宿舍的文化内涵,营造和谐的宿舍氛围,让宿舍成为同学们真正热爱的家,我院特于2023年11月17日开展“弘扬宿舍文化,彰显青春风采”宿舍文化节活动。

活动期间反响强烈,参赛选手满怀热情和自信,观众掌声一片,让活动如火如荼的进行到了最后。在活动展示中,同学们展示了丰富多样的才艺。有的同学进行了钢琴演奏展示,她的演奏充满了情感与技巧,她的手指如行云流水般在琴键上飞舞,将美妙细腻的旋律完美地展现出来。评委们不禁为她的精湛技艺和表达力而赞叹。

有的同学则进行了诗朗诵展示,在表演过程中,她的语调随着情感的起伏而变化,时而激昂奔放,时而柔情似水,将诗歌的意境生动地展现出来,声音清澈而有力,每一个字都仿佛带着诗意的韵律。整个现场弥漫着浓厚的文学氛围,而他的表演也在观众心中留下深刻的印记。

通过此次宿舍文化节的举办,同学们不仅展现了自己的才艺和创意,也培养了团队协作意识和合作精神。在准备过程中,同学们互相帮助、共同协商,共同完成了各项任务。在活动中,他们团结一致、密切配合,为观众呈现出了精彩的节目和活动。这种团队合作精神不仅提升了同学们的组织能力和沟通能力,也增进了彼此之间的友谊和理解。

此次宿舍文化节圆满结束,经评委评定,孙梦洁宿舍获得第一名,计微宿舍获得第二名,丁董梁、赖嘉宇宿舍获得第三名。希望未来能继续举办更多类似的校园文化活动,为同学们提供展示自我的平台,激发他们的创造力和潜能,共同营造一个更加充满活力和创意的校园环境。

撰稿人:袁雨欣    审核人:朱葛雅