环境科学与工程学院顺利开展苏青护网络安全宣传活动

作者:朱炫铭 发布时间:2023-11-07浏览次数:

为增强青年学子网络安全意识,环境科学与工程学院于9月16日广泛动员团员青年借助抖音平台观看苏青护网安全微视频学习,携手共建网络安全。

今年9月11日至17日,是国家网络安全宣传周。共青团江苏省委动员全省各级团组织开展网络安全系列主题宣传活动,苏州科技大学天平学院环境科学与工程学院积极响应号召,在学院内广泛动员青年团员们观看微视频,引导青少年群体筑牢网络安全防线,积极投身清朗网络空间建设,共同营造网络安全良好氛围。

通过此次网络安全宣传,不仅提高了同学们的网络安全意识和责任感,也增强了同学们的网络安全防范意识。

网络安全是国家安全的重要组成部分,让我们一起增强网络安全意识提升基本防范技能,树立正确网络安全观,共同维护国家网络安全!

撰稿:朱炫铭

审核:罗欣、闫立