语言文化学院迎新工作圆满完成

作者:殷婉婷 发布时间:2023-09-05浏览次数:

今日云景好,水绿秋山明。”2023年9月2日星期六,天平学院迎新工作正式拉开帷幕。语言文化学院在院系领导、团总支、学生会、青协、老师及志愿者等广大师生的共同努力下, 2023届迎新工作取得圆满成功!

秋虽已至,但一段时间内还是比较炎热,加之迎新当天校内车辆众多,维持好秩序至关重要。迎新报到处统一设置在图书馆前,我院另专门为家长设置了休息区,努力落实人文关怀,并做到紧急事态下的及时援助。校门口值班人员安排到位,负责举牌和协调、行李搬运的各位同学各司其职;志愿者们分布于校园各个点位,引导前来报道的同学顺利抵达其专业的报到处;各专业班助于图书馆内负责讲解相关事宜、帮助新生办理入学手续、发放相关物品等。整个过程有条不紊。

宿舍接待亦井然有序,各宿舍对接人将其负责的新生及家长送入宿舍,安置好之后离开,并留有联系方式,以便新生有需要时的及时联系。

本次迎新工作,全体工作人员在老师的指导下,恪尽职守,服务周到,同心协力,真正做到了沟通零距离、沟通无差异,温暖、感化了同学和家长,塑造了良好的校园形象。最后,愿所有新生心怀感恩,互帮互助,和谐共处,尽快熟悉大学校园、适应大学生活,共创天平美好明天。

审阅人:陈箫箫