艺术学院召开新学期第一次主题班会

发布时间:2023-03-24浏览次数:

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,艺术学院各班级围绕党的二十大精神组织展开了一次主题班会,以此敦促同学们从思想上行动上完成由假期到入校学习的转换

本次会议以“青春践行二十大,奋辑扬帆新征程”为主题,以学习贯彻党的二十大精神为目的而开展,致力于鼓励同学们永远听党话、跟党走,努力成为新时代有为青年。同时,辅导员老师也围绕学分管理、疫情防范、宿舍卫生、校园生活等方面为同学们新学期的学习生活指明了方向,明确了要求。各班学委根据上学期的班级管理、学风班风建设等情况进行工作总结,并为新学期的学分绩点进行建议和规划,为建设和谐互助、团结一心的班级做出贡献。最后,同学们提出在开学以来遇到的问题进行讨论,辅导员耐心解答并给予帮助和建议。

这次主题班会不仅拉近了师生彼此间的距离,帮助同学们确定了新学期的目标和任务,而且参加班会的学生也纷纷表示自己受益匪浅,一定会牢记嘱托,快速调整好状态,以崭新的面貌投入到新学期的学习生活中。

撰稿人:张玉洁,周妍

审核人:张丁方,汤家璇