拯救生命,传递大爱——艺术学院组织开展献血活动

发布时间:2022-11-19浏览次数:

11月4日,我校以“实践中感受自身价值,共享生命感动”为主旨,“献出一片爱心,温暖整个世界”为主题组织开展献血活动。艺术学院积极响应号召,献血活动进行得井然有序。

当日,献血准备工作早早就绪,志愿服务者们在志愿站热情宣传、耐心解惑,同学们积极参加到献血活动中,为完成生命的一次无偿献血感到自豪光荣,切实用行动向社会奉献了一份爱心,践行了作为当代大学生的社会责任。献血活动的开展,既充实了医院血库,为挽救生命提供保障,也激发了同学们的奉献精神,彼此之间的协作能力。

此次活动,培养了天平学子的公民意识和奉献精神。同时,我们也号召更多同学加入无偿献血志愿者的行列,用爱心传递爱心,伸出你的手,让爱心为生命加油!

撰稿人:徐婉瑶,周妍

审核人:张丁方,汤家璇