语言文化学院成功举办“寝有独钟”主题宿舍文化节

发布时间:2022-11-14浏览次数:

为丰富大学生宿舍文化生活,营造积极良好的宿舍氛围,提高宿舍文化品位,11月3日,语言文化学院开展了“寝有独钟”主题宿舍文化节暨优秀宿舍评选活动,学院天平校区学生积极参加。

本次活动评比包括宿舍舍名、整体卫生、细节装饰、安全管理、文明礼貌等四项内容。参观过程中,学生宿舍表现出了整洁、高雅、向上、自律的特色,以“清新简约”、“简单大方”等为主要设计风格。活动负责人表示,之后将会选出优秀宿舍进行集中照片展示并现场投票,让大家选出心中最喜欢的主题宿舍文化设计,并对最终获奖宿舍给予奖励。

本次活动进一步培养了学生互助互爱、团结协作的精神,积极构建了健康、和谐、文明的寝室氛围,有效推进了学院学生公寓精神文明建设,为建设平安、和谐、文明校园奠定了良好基础。

审阅人:陈箫箫