新的起点,新的目标,新的奋斗|智能制造学院团总支开展迎新活动

作者:胡飞凡 图片作者:张智 发布时间:2022-09-20浏览次数:

丹桂飘香,荷花满塘,2022年9月3日,智能制造学院又迎来了新一批的学子,他们带着丝丝的喜悦与好奇,载着理想与憧憬来到了这里。报到当天,连绵的阴雨天气给新生及志愿者带来了不小的麻烦,但在学生部门的充分准备下,迎新工作依然有条不紊地进行着。学长学姐们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务逐渐消除了新生们初来乍到的陌生感。

迎新志愿者们以有序的安排、热情的态度、周到的服务,给来到学校的新生留下了深刻美好的印象,让他们感受到了学院的温馨。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

撰稿:胡飞凡

审核:张飞、张晶杰