第三学工办酒店管理专业学术讲座顺利举行

发布时间:2019-04-28浏览次数:

4月24日下午,我院经济管理系特邀上海宝华万豪酒店前厅部副经理胡思园女士到我院为酒店管理专业学生作学术讲座。我院经济系副主任丁乙欣老师、酒店管理专业专任教师诗灏老师和酒店管理专业辅导员怀璐欣老师参加了本次交流讲座。

讲座中,胡思园女士从万豪国际集团以及上海宝华万豪酒店的历史、酒店建设、校企交流、员工以及实习生待遇等方面向我院酒店管理专业全体同学进行了详细介绍,并特别介绍了万豪集团的“万礼豪程”计划,同时也对我校酒店管理专业同学的实习表示欢迎。会上,丁乙欣老师、诗灏老师先后就我院酒店管理专业的建设、专业的未来发展方向、实习生情况等与上海宝华万豪酒店胡思园女士进行了交流探讨。胡思园女士也就现场同学们提出的相关问题进行一一解答。

本次学术交流讲座,是对我院酒店管理专业学生进行更深一步专业认知和就业指导的又一次尝试,能够较好地帮助同学们建立更为全面的酒店专业认知和较为完整的酒店服务体系认知,进一步指导同学们做好就业指导和职业规划。