第二学工办土木工程系在苏州科技大学天平学院第十一届运动会中再创佳绩

发布时间:2019-04-25浏览次数:

春风十里,百花齐放,在这美丽的四月,苏州科技大学天平学院第十一届运动会如期而至。运动会前期,土木工程系进行了高水平的运动员以及开幕式表演方阵队员的选拔。其中土木工程系一队代表队的方阵由来自土木工程系学生会、第二学工办创协、青协各部门共48位干事组成。无论是烈日炎炎,还是微微小雨,都阻挡不了他们训练的热情。

2019年4月19日上午8点30分,伴随着熟悉的运动员进行曲,在国旗队、彩旗队的引导下,十三个运动员方阵依次入场。他们步伐铿锵有力,口号豪气冲天,脸上洋溢着属于青春的朝气,展现天平人作为新时代接班人的活力。土木工程系一队方阵队员情绪高涨,头戴安全帽,手着白手套,男生扛起铁锹,女生手握图板。队员们随着音乐的进程根据音乐变换队形,展示出建筑施工的场景。最后一句“土撑苍穹,木载天下,登高望远,菁木兴华”,更是展现了土木的雄风。紧跟着土木工程系一队的是土木工程系二队的方阵队员,他们带来的表演是一场武术表演,跟随着音乐他们展示出了整齐的舞步,结尾呈现出我爱土木的字样,展现了土木学生对土木专业的热爱。土木工程系方阵的表演给大家带来了视听盛宴,赢得了学院领导和学生们的热烈掌声。

经过一整天激烈的比赛,土木工程系运动员在各项比赛中都取得了优异的成绩。在800米比赛中,王涛勇夺第一;在男子1500米中,颜志高同学在前半段虽然处于落后状态,但他凭借着自己不屈不挠的意志,一个个的反超了前面的对手,获得了第一名的好成绩。除了田径比赛,其他项目的选手也勇夺佳绩。在男子正掷实心球项目中,邹强同学以极强的爆发力,在万众瞩目下勇夺桂冠。最终,土木工程系队伍在本次运动会比赛中赢得了团体总分第二名,田径项目总分第二名,6个第一名、7个第二名、8个第三名的好成绩,另外土木一队的方阵也豪夺桂冠。希望运动员们再接再厉,再创辉煌。

关闭 打印责任编辑: