管理学院青协开展美术馆志愿活动

发布时间:2021-04-12浏览次数:

4月11日,管理学院青协分会的志愿者们来到苏州美术馆进行志愿者服务活动。在下午1点志愿者们准时抵达苏州美术馆与管理人员汇合,一切听从管理人员指挥,努力做好安排的任务,为志愿服务贡献一份力量。

我们志愿服务于苏州美术馆馆藏[苏美宝笈]系列展(园林篇)中的“居然城市间”,在热心主动引导参观者进入美术馆的同时也感受到了江南文化与苏州园林艺术。在引导结束后,志愿者们跟随参加苏州美术馆活动的人员到朴园进行写生的志愿服务,帮助主讲人给参与者分发画板、笔、纸等物品,在大家写生结束后由我们志愿者将作品装裱进画框送给写生者。最后清点人数并在管理人员的领导下有序的拍照离开,圆满结束此次苏州美术馆园林写生活动。

在此次苏州美术馆志愿活动中管理学院青协分会的志愿者们受益匪浅,不仅获得了乐于助人的快乐,也感受到了艺术的熏陶,一举多得。(审阅人:武亚荣)