管理学院成功举办维护教学环境志愿活动

发布时间:2021-04-06浏览次数:

2021年4月5日,管理学院举行了维护教学环境志愿活动。本次活动由大一学生作为志愿者代表参与,对我院的四栋教学楼进行了彻底性的打扫与维护。

本次活动一发起,就激起了同学们的热情。大家都积极参与和报名。所有志愿者总共分为四队,分别负责四座教学楼的卫生。正值春季,树叶凋零,沉寂了一个寒假的校园已经落满了灰尘。每一栋教学楼内都可以看到同学们勤劳的身影。写满字的黑板、布满尘土的桌子和地面,在他们的打扫后,都变得焕然一新。其中,第四教学楼由于使用较少,成为了本次打扫的重点区域。灰尘弥漫着教室,但同学们没有丝毫的犹豫,立即投入到了打扫中,使得原本灰暗的教室逐渐亮堂了起来。

本次活动不仅让沉寂了两个月的校园重新恢复了昔日的生机,也让管理学院的学生们感受到了劳动的快乐。热火朝天的劳动现场,充分展现了管理学院学生积极向上、热情饱满的一面。同时,这次活动也加强了同学们的团队合作意识、环境保护意识,对学院的环境维护建设起到了有力的推动作用。(审阅人:武亚荣)