管理学院“学雷锋”系列活动圆满结束

发布时间:2021-03-31浏览次数:

3月5日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神。我校管理学院组织开展了以“学习雷锋好榜样 青春奉献勇担当”为主题的志愿服务活动。

从大一至大四的同学们都参与其中。此次“学雷锋”活动主题鲜明,形式多样,内容丰富。有为疫情防控做出奉献的;有发起“光盘行动”主题活动的;有去敬老院看望老人的……这些活动一周举行一至两次,体现出了同学们积极参与活动,服务社会的精神品质。最终,活动圆满结束。同学们都从中收获了很多,将“雷锋精神”深入人心,并将其传承下去,让更多人了解,学习雷锋精神。

本次活动的展开,使得雷锋精神充溢在我们每个人心中。作为大学生的我们,应该努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献精神更好的传承下去。(审阅人:武亚荣)