智能制造学院成功举办党史知识竞赛

发布时间:2021-05-15浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以优异成绩迎接我党建党100周年,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。智能制造学院于5月14日下午5点在j3教室举行党史知识竞赛。

考试期间,同学们奋勇答题,充分显示出赛前充分的准备和雄厚的知识实力,每一次落笔都是对党的认可,每一次落笔都是在向党的靠近。答题卷上白纸黑字不仅体现了党的一百周年艰辛历程,也让我们明白党在我们心中是一座丰碑,是一面旗帜,是一个灯塔让我们敬仰,引我前行,促我奋进。

此次知识竞赛的举办,不仅丰富了我院学生的课余生活,也增强了对党的认识及时事政治的了解,提高了自身理论水平,同时,也展现了大学生积极向上、锐意进取的精神风貌和昂扬的斗志。

审核人:孟会敢