智能制造学院篮球专业小组赛顺利进行

发布时间:2021-05-13浏览次数:

5月12日下午两点半,智能制造学院于天平学院篮球场举办了男子篮球专业小组赛,由机械和电气专业两支代表队参加比赛。

赛前,球员们都已早早入场练习。必要的热身准备,战术的合理安排,队员的排兵布阵,各支球队纷纷拿出自己的看家本领。随着一声哨响,裁判员开球,双方立马展开激烈角逐。观众也用她们的呐喊表示对球员的支持。比赛一开始,电气的队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。机械的队员也不甘示弱,稳中求胜,步步紧逼,两队比分不相上下。最后机械的队员通过快速的跑位获得一次空位的机会,投入了一个三分球,将比分拉开,双方进入犯规战术,电气队员进行罚球,二中一。最终机械队以57:55的比分赢得冠军。

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。培养了大家的集体荣誉感,从而更有利于大家的积极的投入平时的学习。

审核人:孟会敢