语言文化学院开展运动员安全动员大会

发布时间:2021-04-21浏览次数:

在春季运动会将到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障运动会当天各项工作有序进行。2021年4月20日下午13: 00,语言文化学院运动员动员大会在1—301顺利举行。运动员全体成员参加。语言文化学院刘建琦老师和刘淑华老师出席。

会上,刘建琦老师指出,本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。刘老师就运动会的程序、工作安排、请假事宜等做了相关介绍,并指出本次运动会是我院展示风貌、树立良好形象、发扬奋斗精神的良好契机。此外,刘老师还强调全体运动员要做好运动前准备,建议各位学生充分利用课余时间,加强体育锻炼,提高健康观念与健康意识。最后由语言文化学院学生会体育部部长李芳同学进行总结,提出运动会是大学教育活动中不可或缺的一项活动,应该得到每个同学的重视,希望各位运动员也能够在即将举行的运动会中始终保持“友谊第一,比赛第二”的参赛原则,都能够以精益求精的态度,认真踏实地对待运动项目。

此次动员大会鼓舞了语言文化学子以饱满的热情备战运动会,也对运动会的各项工作做了安排部署。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我院将以最饱满的热情迎接运动会的到来,并继续努力创造新的辉煌!

审阅人:刘淑华