智能制造学院计算机19级举办班级篮球赛

发布时间:2021-04-20浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现同学们用心向上的风貌,智能制造学院计算机科学与技术19级班级篮球对抗赛在3月24日下午一点三十分于篮球场准时进行。

此次比赛为小型专业内部对抗赛,分为两个队伍,采用的是3v3模式。激烈的对抗赛吸引了不少路过的同学驻足观看,参与比赛的同学们也热情高涨。在双方队员的期盼下,篮球赛开始了,现场气氛急剧攀升,双方很快就开始了角逐的状态。场外观战的同学们用他们的喝彩为场上的同学加油,赛场上的球员更加热情高涨,纷纷开始展示各种各样的篮球技巧和精准的投篮,为各自队伍贡献着力量。球场上,球员们很是骁勇:前一秒,1班进个3分,后一瞬,2班来个漂亮的抢板......随着长长的哨声,比赛结束!1班以69:47拿下胜利。

比赛过程中,虽然有球员打破了平时稳健的节奏,略显慌乱,但这并没有破坏队友的心态,他们都在彼此鼓励加油,显得更有凝聚力,这同样意味着每个参与比赛的人都很重视比赛,都在全力以赴。

此次篮球赛,充分展现本专业同学积极向上的青春风采,同时增加了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示本专业同学团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

审核人:孟会敢