管理学院成功开展党史学习教育

发布时间:2021-06-04浏览次数:

管理学院于2021年5月下旬至6月上旬举办了党史教育主题活动。本次活动的目的在于深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大团员青年感悟党的初心使命,坚定跟党走的信念,激发团员历史使命感和社会责任感。

本次活动共由51个团支部完成,主要通过仪式教育、主题团课、榜样表彰、党史学习研讨和宣讲、参观体验等形式进行党史教育,围绕活动也举行了相关专题学习会:新民主主义革命专题、社会主义革命和建设专题、改革开放专题等。举办主题团日活动如学习雷锋精神、清明铭记历史纪念英烈团日活动等,由各学院团总支带领各个学院举办进行。此外,管理学院也举办了党史知识答题竞赛,取得了不错的成果。在活动中,各学院团总支都紧扣主题,并且对活动内容和活动形式进行了创新,使得此次活动得以圆满进行。

本次活动使青年大学生深入了解党的精神,牢记初心使命,坚定信仰信念,深化对党的信赖。旨在推进党的自我革命,永葆党的生机活力,激励我院青年学生投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。(审阅人:武亚荣)