土木工程学院举办运动会

发布时间:2021-06-04浏览次数:

2021年4月23日早上八点半,苏州科技大学天平学院第12届运动会开幕式在天平校区举行。开幕式中,各二级学院的方队依次入场。其中,土木工程学院点燃现场的高潮,他们身着红装,昂首挺胸,一副热火朝天要开工的样子,用土木人最真实的形象大喊出“土木人,土木魂,我们都是筑梦人”的口号,并以这样质朴的表达方式赢得了观众的欢呼和喜爱。

土木工程学院从学院中精心选拔最符形象的学生组成队伍。方阵队的训练从一个月之前开始,他们用最少的时间做最高效的事情。重复的动作,反复的经过,他们始终以最高的标准要求自己。虽训练条件艰苦,但他们始终用最饱满的热情完成每一次的训练。最终,方阵队的队员们也没有辜负自己的努力,用高质量的完成度向自己交了一份满意的答卷。

这次土木工程学院方阵队用坚韧、不怕吃苦的精神展现了只属于土木工程学院的风采风貌。同时,通过这种装扮,希望引导青年大学生们树立正确劳动观,成为社会主义合格的建设者。正是这样的精神为土木学子照亮了拼搏的方向。他们的冲劲不只体现在训练中,更能融入生活和学习。在土木人的带领下,土木工程学院定能以青春筑梦想。

审阅人:洪立东