智能制造学院开展“六一我们一起回归童真”主题活动

发布时间:2021-06-02浏览次数:

在这炎热的夏日里,天平学院的同学们迎来了六一儿童节,童心未泯的我们在这样的节日里回忆我们已去的童年……为丰富在校学生的日常生活,以及平时的运动需求,智能制造学院于5月29号下午在天平校区食堂前以及学校操场开展六一我们一起回归童真的主题活动。

本次活动通过鬼脸饼干、“红”不配“绿”、纸飞机、你画我猜等四项小游戏,极大的增加了活动的趣味性,同时也让参加的同学们回归到了孩童时的乐趣。活动中,同学们可通过挑战以上四项游戏,来收集章的个数,直到挑战结束后,集齐四个章者方可到签到处兑换礼品,其余者均为参与奖。

此次活动不仅让大家回忆自己的快乐童年,同时也让大家意识到时间流逝,青春不再。并以此告诉大家应当更加珍惜当下,珍惜在大学的美好时光,努力学习,积极进取。

审核人:孟会敢