智能制造学院代表队获党团知识竞赛一等奖

发布时间:2021-05-27浏览次数:

5月26日下午一点半,为庆祝中国共产党成立100周年,引导我校师生学党史、跟党走,加深对党的认识和理解,我校于图书馆报告厅举办党团知识竞赛。此次活动有幸邀请到了刘雅芝老师、邵杰老师、王晓青老师、洪立东老师、武亚荣老师和孟会敢老师。竞赛共有六支队伍参赛,分别是智能制造学院代表队、土木工程学院代表队、管理学院代表队、环境科学与工程学院代表队、艺术学院代表队和语言文化学院代表队。伴随着主持人热情洋溢的开场,本届党团知识竞赛正式拉开了帷幕。此次竞赛形式多样,很大程度上保证了比赛的公正性。比赛中,六支代表队的选手都精神饱满、踊跃答题,团队成员间合作紧密。场内学习氛围浓厚,同场竞技激烈。比赛结束,在等待结果的过程中,场内的两块大屏幕上播放着《少年》的MV。在场的团员们都感叹此次活动的新颖有趣。最后,智能制造学院代表队脱颖而出,荣获本届党员知识竞赛的冠军。

通过本次党团知识竞赛,同学们更加深刻认识学习党史和新中国史对传承红色基因的重要作用。以此次党史竞赛为契机进一步学习党的理论知识,不断提升自己党史理论修养。

审核人:孟会敢